您目前所在的位置:光纤在线 --> 重磅出击:百卓网络发布城市安全解决方案

重磅出击:百卓网络发布城市安全解决方案


光纤在线编辑部  2018-07-05 16:55:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/5/2018,近日,工信部、应急管理部、财政部和科技部四部委联合印发了《关于加强安全产业发展的指导意见》,意见指出:面向生产安全和城市公共安全的保障需求,制定目录、清单,优化产品结构,引导产业发展,创新服务业态。

智慧安监综合管理平台
百卓网络按照国家的政策要求和安全生产监管部门的实际业务需求为导向,依托公司在城市公共安全领域的多年技术积累和建设经验,结合最新的前沿技术,为各级安全生产监管部门、行业管理机构、化工园区、大中型企业提供各类智慧安全生产解决方案,解决方案的核心内容包括智慧安监综合监管平台、安全生产大数据平台、企业安全生产管理一体化平台、企业安全生产管理一体机、物联网智能监测预警网关、安全生产监督管理移动平台等。


安全生产大数据平台
以大数据为核心,云计算为基础,紧密围绕安全生产监督管理业务运用物联网、移动互联及人工智能等先进技术手段,通过感知数据的统一集中管理、海量信息的智能化处理,构建面向服务的“安全生产智慧大脑”,实现安全生产要素实时监控、事故隐患智能分析、智慧安全管理、应急协同指挥、培训教育考核一体化的“互联网+”大数据管理创新模式,为政府部门监督管理和企业安全生产提供高效实时的智能应用与服务。


企业安全生产管理一体化平台
为企业提供标准化的安全生产应用功能和信息服务支持,实现安全风险动态感知、事故隐患即时告警、安全监管精准高效、安全治理智能决策,有力推进落实企业安全生产主体责任。


企业安全生产管理一体机
深度融合数据采集、数据存储、业务处理与信息流转等各环节,针对企业节点打造软硬结合的一体机终端,快速部署、功能全面、便于掌握和解决中小企业安全生产管理难题。


物联网智能监测预警网关
以物联网专业监测和前端智能识别为技术核心,实现对特殊场景“人、机、环、物”的全面感知与实时监测,形成全方位、全流程智能监测预警防护网,第一时间识别潜在危险,快速研判预警,极大提升响应速度。


安全生产监督管理移动平台
利用移动互联技术,将安全生产相关功能与数据扩展到移动终端,包括信息查询、风险管控、隐患排查、通讯录、事故管理、电子地图、任务管理、监测预警、安全知识及提醒代办等功能,实现闭环式管理,最大限度减少安全隐患的同时极大程度提高政府工作效率。
\

城市安全解决方案分为政府版和企业版,针对不同需求提供定制化方案。

技术价值

1、借助物联网技术:对城市重要监控目标的实时监测、监控、预警和智能响应,实现了城市安全由危机处置转为事前防御;
2、借助大数据技术:对支撑和影响城市安全运行的对象进行全面、准确评估,为城市的精细化管理提供科学依据,全面提升城市的安全管理水平。


北京百卓网络技术有限公司是A 股上市公司通鼎互联(证券代码:002491)全资子公司,是一家聚焦安全领域的高新技术企业,公司主营业务为网络安全、公共安全及城市安全产品研发、生产、销售以及服务,在行业内处于领先地位,为国家在城市安全治理、国防安全、维稳、防恐、治安等方面作出重大贡献。百卓网络通过挖掘各行业用户的业务需求,在前瞻性研究成果的基础上,不断扩展市场销售网络,覆盖国民经济的多个领域。

近些年,公司深耕于城市安全领域,依托公司研究院的技术优势,致力于城市安全与应急技术的产业化,为政府、行业、企业提供整体安全解决方案,为国家安全、城市安全、企业安全护航。
编辑:Lynn        

 本文关键字: 百卓网络 通鼎互联 安防
重磅出击:百卓网络发布城市安全解决方案RSS    重磅出击:百卓网络发布城市安全解决方案手机看新闻    重磅出击:百卓网络发布城市安全解决方案挑战编辑部    重磅出击:百卓网络发布城市安全解决方案分享给好友


 

光通信热点

j