您目前所在的位置:光纤在线 --> 亨通中标中广核福建平潭海上300MW项目

亨通中标中广核福建平潭海上300MW项目


光纤在线编辑部  2018-08-02 12:23:18 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/2/2018,7月31日晚,江苏亨通光电股份有限公司发布公告称,下属子公司江苏亨通高压海缆有限公司(以下简称“亨通高压”)于近日收到中广核工程有限公司发来的《中标通知书》,确认亨通高压中标中广核福建平潭海上300MW项目海缆设备采购项目。

   公告指出,此次中标中广核福建平潭海上300MW项目海缆设备采购,是继中标葡萄牙海上浮式风电海底高压电缆总包项目、中广核阳江南鹏岛海上风电项目220kV海底电缆项目、龙源大丰(H7)200MW海上风电项目35kV海底光电复合电缆及附件采购【二次挂网】项目后,2个月内再次中标海缆装备采购项目,进一步巩固提高了公司在海上风电领域的品牌影响力和市场占有率。

   海上风电是清洁能源发展方向之一,在“绿色发展”、“制造强国“指引下,国家积极推动海洋工程装备供给侧改革,大力发展海上风电建设。公司近期密集中标海底电缆、海底光缆项目,标志着公司海洋工程业务已由起步阶段进入快速成长阶段,将推动海洋工程成为公司下一个重要产业,实现公司的可持续增长。
编辑:Apple        

亨通中标中广核福建平潭海上300MW项目RSS    亨通中标中广核福建平潭海上300MW项目手机看新闻    亨通中标中广核福建平潭海上300MW项目挑战编辑部    亨通中标中广核福建平潭海上300MW项目分享给好友


 

光通信热点

j