您目前所在的位置:光纤在线 --> 亨通光电中标中国电信两集采项目

亨通光电中标中国电信两集采项目


光纤在线编辑部  2018-08-08 08:40:05 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/8/2018,日前,中国电信分别公布了2018年固网配套架体产品(OCC)、ODF及MODF产品两个集中采购项目中标结果,江苏亨通光电股份有限公司均上榜,充分彰显了企业全价值链综合服务商的核心竞争力。



据了解,中国电信2018年固网配套架体产品(OCC)集中采购项目预计集采22.6万台OCC产品,此次共有18家公司中标。2018年ODF及MODF产品集中采购项目分为两个标段,其中标包1采购ODF产品72877架,标包2采购MODF产品28283架,合共101160架,两个标包均选出15家中标候选单位。
编辑:Alvin        

 本文关键字: 亨通光电 中国电信 集采
亨通光电中标中国电信两集采项目RSS    亨通光电中标中国电信两集采项目手机看新闻    亨通光电中标中国电信两集采项目挑战编辑部    亨通光电中标中国电信两集采项目分享给好友


 

光通信热点

j