亨通光电中标中国电信两集采项目

光纤在线编辑部  2018-08-08 08:40:05  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/8/2018,日前,中国电信分别公布了2018年固网配套架体产品(OCC)、ODF及MODF产品两个集中采购项目中标结果,江苏亨通光电股份有限公司均上榜,充分彰显了企业全价值链综合服务商的核心竞争力。



据了解,中国电信2018年固网配套架体产品(OCC)集中采购项目预计集采22.6万台OCC产品,此次共有18家公司中标。2018年ODF及MODF产品集中采购项目分为两个标段,其中标包1采购ODF产品72877架,标包2采购MODF产品28283架,合共101160架,两个标包均选出15家中标候选单位。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。