韩国LS下属Superior Essex发布光电一体混合缆

光纤在线编辑部  2018-08-20 17:44:45  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/20/2018,韩国LS下属Superior Essex日前推出针对电信室外环境OSP应用的混合光电缆产品。该产品针对2类供电线和数据光缆传输,针对下一代小型基站部署和基于DSLAM以及PON系统的部署应用,内置22 AWG铜绞线和最多192根光纤。

Superior Essex公司宽带业务总监Robin Gainsford表示很高兴能推出这样能将供电和光纤传输混合在一起的光电缆产品。

Superior Essex公司1999年由Superior电缆和Essex线缆公司合并而成,2008年被韩国LS集团以9亿美元收购,总部位于美国亚特兰大,在北美与欧洲等地拥有10多处工厂。Essex的前身可以追溯到1930年,Superior可以追溯到1954年。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

更多关于 Superior Essex 光电混合缆 LS集团 的新闻

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。