亨通光电中标中国移动非骨架式带状光缆

光纤在线编辑部  2018-09-12 10:21:55  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/12/2018,中国移动发布2017-2018年非骨架式带状光缆(第二批次)中标结果,江苏亨通光电股份有限公司榜上有名。

   据了解,相对于第一批次,中国移动第二批次非骨架式带状光缆产品集中采购数量有所减少,但本次招标采购规模仍达到4.51万皮长公里,折合892.3万芯公里。

   光缆的制造工艺对光缆的性能产生很大影响,光缆的质量来自于制造质量。非骨架式带状光缆与普通单芯光缆在施工、接续、成端等很多环节相比,都具有明显的优势,因此,应用越来越广泛。

   作为全球光纤通信前3强,亨通放眼整个产业链,拓展更大的价值空间,并围绕光纤产业链,进行了一系列创新布局:向光通信产业两端发展,打造全价值链综合服务商。以“客户”为中心,依托大数据云服务平台,为政企客户、居民家庭用户提供各类专业、个性化的智慧应用解决方案,做强做大智慧应用业务;围绕光纤光缆产品、工程服务、宽带接入投资;并购优网科技布局大数据平台,未来还将建设产业电商数据、智慧社区云服务平台以及充电网络大数据管理平台。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。