您目前所在的位置:光纤在线 --> 中天海缆斩获“2017年度企业社会责任江苏示范企业”称号

中天海缆斩获“2017年度企业社会责任江苏示范企业”称号


光纤在线编辑部  2018-09-12 10:24:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/12/2018,近日,由江苏省经信委组织的“新时代江苏企业社会责任建设与传播发布会”在南京举行,会上发布了《江苏省2017年企业社会责任评价总报告》和“2017年度企业社会责任江苏典范榜”。中天科技海缆有限公司(以下简称“中天海缆”)应邀参会并荣获“2017年度企业社会责任江苏示范企业”称号。

   据悉,江苏省经信委组织对2017年度全省70余家社会责任建设试点企业进行综合评价,旨在引导江苏企业坚持高质量发展,打造全球化发展的“社会责任绿色通行证”。
   本次中天海缆从参选的70家试点企业中脱颖而出,是省经信委对企业践行社会责任、提高自身竞争力、促进可持续发展工作成果的鼓励与肯定。

   随着中天科技集团发展的不断壮大,追求利润不再是企业发展的唯一目标。在配置经济全球化的背景下,中天海缆身体力行,强调道德约束的力量,积极履行企业社会责任。在生产过程中,注重安全环保,不仅建立了应急事故快速反应机制,而且建立智能生产车间,对新改扩建项目均进行环境影响评价,保障员工的健康安全;在文化建设上,打造精神家园,通过组织开展入职培训、技能大赛、文艺晚会等活动,满足员工应享有的各项权益;同时,在为周边学校、医院、敬老院等添置设备、助力道路基础设施建设、抢险救灾等公益活动中也都有中天海缆的身影。
   未来,中天海缆将进一步弘扬企业社会责任精神,向员工、管理者、客户、上下游供应商传递社会责任理念,为提升全省企业社会责任履行水平作出应有的贡献。
编辑:Apple        

 本文关键字: 中天 海缆 示范企业
中天海缆斩获“2017年度企业社会责任江苏示范企业”称号RSS    中天海缆斩获“2017年度企业社会责任江苏示范企业”称号手机看新闻    中天海缆斩获“2017年度企业社会责任江苏示范企业”称号挑战编辑部    中天海缆斩获“2017年度企业社会责任江苏示范企业”称号分享给好友


 

光通信热点

j