您目前所在的位置:光纤在线 --> 长飞菲伯尔FIBBR参展CEIDA并获最佳产品奖

长飞菲伯尔FIBBR参展CEIDA并获最佳产品奖


光纤在线编辑部  2018-09-12 10:27:14 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/12/2018,2018年9月6日至9月8日,CEDIA EXPO 2018在美国圣地亚哥盛大举办。CEDIA展会专注于家庭、住宅科技及影音领域,该展不仅吸引了全球众多知名品牌参展商,也吸引了来自美国、加拿大、南美、欧洲、中东、澳洲、新西兰、东南亚、日本、韩国以及中国等共计6200家公司的逾数万名专业观众前来观展。
 


   长飞菲伯尔FIBBR携多款产品参展 CEDIA EXPO 2018,由全球最具权威和影响力的消费电子杂志《TWICE》和Residential Systems评选出不同行业的精品产品,其中长飞FIBBR 新品Crystal水晶系列HDMI线材获得了Residential Systems评选出的本届展会“最佳产品奖”2018 CEDIA Best of Show Awards,这也是本届展会中线材类产品唯一获得奖项的产品。该奖旨在为全球消费者提供最具创意和丰富内涵的创新产品,Residential Systems作为业界最具参考价值的传媒平台,其挑选的评审委员均是行业领先专家和权威媒体人,确保评选结果的专业性和权威性。  

   美国智能家居与视听电子展CEDIA是世界规模最大、最专业的智能家居,影音集成及视听系统展会之一。自1989年开始举办,在全球各地都有行业展,包括美国、欧洲、新西兰、澳洲和中国。随着移动互联网的崛起,定制安装与智能家居逐渐成为了行业的发展趋势,2018 CEDIA汇聚了全球500多家参展厂商,多达上万件的智能家居和视听产品。2018 CEDIA Best of Show Awards的评选相当严格,与长飞菲伯尔FIBBR同时获此殊荣的还有业内一线品牌如:三星Q900 8K电视、LG 4K激光投影机HU80KA等。  
 
   长飞菲伯尔FIBBR自成立以来,AOC相关的数款产品研发创新与系统稳定性皆得到了全球用户的广泛好评,近年来发展势头迅猛,影响力显著提升,已在行业内成功树立了高端品牌形象,彰显出了中国制造的软硬实力。




   本次在CEDIA 2018上再次荣获 Best of Show Awards(2017年CEDIA也曾获此殊荣),是全球行业专家对长飞菲伯尔FIBBR在光纤数据通信领域研发能力的充分肯定,也是对长飞菲伯尔FIBBR的产品理念以及产品品质的高度认可,今天我们最新款的Crystal水晶系列HDMI线材再次得到专家的认可是对我们新品的一次最好的检验,长飞菲伯尔FIBBR将继续秉承用心做产品的理念,继续深耕专业用户使用需求的痛点,通过技术研发去解决用户需求进而把更多更好的产品带给全球各领域的用户。


长飞菲伯尔FIBBR产品经理张智翼展示菲伯尔获得的2018 EXC!TE大奖奖牌

   伴随着越来越丰富的4K HDR内容,以及国内4K电视、激光电视以及4K投影机的高速普及,整个4K HDR产业呈现出爆发增长,长飞菲伯尔FIBBR HDMI线材完全满足对于目前4K HDR乃至未来的8K HDR信号的长距离无损传输需求。最新推出的长飞菲伯尔FIBBR水晶系列Crystal隐形线系列产品正是为了满足用户的实际使用需求,解决壁挂电视使用HDMI线材因家装美观的使用痛点推入市场,用户再也不必因为家装时没有预留暗线只能裸露明线而影响装修风格而痛苦了,Crystal隐形线系列新品在业内率先推出了近乎透明的HDMI线材可以更好的隐藏线材对于装修风格的影响,一改传统HDMI线“傻大黑粗”的印象,同时还提供4K 60P HDR符合HDMI 2.0规格的高速传输性能,完全满足用户对于美观和性能的最高要求。
编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 FIBBR CEIDA
长飞菲伯尔FIBBR参展CEIDA并获最佳产品奖RSS    长飞菲伯尔FIBBR参展CEIDA并获最佳产品奖手机看新闻    长飞菲伯尔FIBBR参展CEIDA并获最佳产品奖挑战编辑部    长飞菲伯尔FIBBR参展CEIDA并获最佳产品奖分享给好友


 

光通信热点

j