您目前所在的位置:光纤在线 --> 通鼎互联获工信部2018年智能制造新模式应用立项

通鼎互联获工信部2018年智能制造新模式应用立项


光纤在线编辑部  2018-09-13 11:55:21 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/13/2018,近日,通鼎互联信息股份有限公司申报的“光缆制造智能提升工程新模式的研究和应用”项目成功列入工信部2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目。

   由通鼎互联信息股份有限公司牵头,联合中国信息通信研究院、重庆邮电大学、苏州工业大数据创新中心有限公司、博众精工科技股份有限公司、上海伟业创兴机电设备有限公司、杭州义益钛迪信息技术有限公司等共同构成联合体,共同完成光缆制造智能提升新模式的探索和实践,以及推广应用。

   本项目主要是以中国智能制造为愿景,打造一个集成装备智能化、生产自动化、控制系统化的设计、制造、仓储、货运及客户管理等全过程一体化智能制造系统,最终实现智慧通鼎、绿色通鼎,致力成为国内通信企业智能制造的领航者。通过项目的开展,可逐步形成面向新一代信息通信制造业的系统解决方案和技术服务,并通过向相关企业的复制推广,推动联合体持续合作运营。

   项目的实施不仅可以提升企业生产制造效率,带来巨大的经济效益,同时对于整个光通信行业的智能化之路,具有重要的示范与借鉴意义,有效推动互联网与整个光通信行业的融合与发展。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通鼎互联 工信部 智能制造
通鼎互联获工信部2018年智能制造新模式应用立项RSS    通鼎互联获工信部2018年智能制造新模式应用立项手机看新闻    通鼎互联获工信部2018年智能制造新模式应用立项挑战编辑部    通鼎互联获工信部2018年智能制造新模式应用立项分享给好友


 

光通信热点

j