您目前所在的位置:光纤在线 --> 长飞获中国移动2017-2018年非骨架式带状光缆集采(第二批次)第一名

长飞获中国移动2017-2018年非骨架式带状光缆集采(第二批次)第一名


光纤在线编辑部  2018-09-13 12:40:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/13/2018,近日,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:601869.SH、06869.HK)在运营商的集中采购项目中又传来捷报!据中国移动采购与招标网公示,其2017-2018年非骨架式带状光缆产品集中采购(第二批次)中标候选人名单中,长飞公司以15.63%的份额荣登榜首,以第一名成绩中标中国移动的集采项目。
 
   中国移动本次集采的非骨架式带状光缆产品规模预估为4.51万皮长公里,折合892.3万芯公里。根据份额核算,长飞公司此次中标的光缆折合约139.5万芯公里。

   长飞公司作为全球光纤光缆行业的领先企业,自成立以来,致力于为客户提供技术先进、性能卓越和质量出众的光纤光缆相关产品与服务,市场份额持续领跑行业。
编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 中国移动 光缆
长飞获中国移动2017-2018年非骨架式带状光缆集采(第二批次)第一名RSS    长飞获中国移动2017-2018年非骨架式带状光缆集采(第二批次)第一名手机看新闻    长飞获中国移动2017-2018年非骨架式带状光缆集采(第二批次)第一名挑战编辑部    长飞获中国移动2017-2018年非骨架式带状光缆集采(第二批次)第一名分享给好友


 

光通信热点

j