您目前所在的位置:光纤在线 --> 亨通光电入选国家工信部2018年智能制造试点示范项目

亨通光电入选国家工信部2018年智能制造试点示范项目


光纤在线编辑部  2018-09-29 14:21:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/29/2018,国家工信部正式公布了2018年智能制造试点示范项目名单,江苏亨通光电股份有限公司凭借光纤光缆智能制造试点示范项目榜上有名,这是继今年8月亨通光电入选2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单后,连续获得工信部的肯定。



   据了解,智能制造试点示范项目是国家工信部按照《智能制造发展规划(2016-2020年)》相关要求,重点围绕离散型智能制造、流程型智能制造、网络协同制造、大规模个性化定制、远程运维服务五种智能制造模式,对各企业开展的智能制造试点示范评价,以此鼓励新技术集成应用,从而促进智能制造技术在各行业的应用。

   亨通光电光纤光缆智能制造示范项目利用信息物理系统及互联网技术、物联网等技术与制造过程的深度融合,实现工厂的生产管理及生产的自动化,数字化,智能化,达到加强及规范企业管理、减少工作失误、提高工作效率进行安全生产、减少操作者劳动强度和时间,进一步实现产业链协同智能化制造。

   作为国家首批两化融合示范企业,亨通结合“制造强国”及“互联网+”实施规划,全面开展“工厂智能化、管理信息化、制造精益化”的三化融合智能企业建设,自主开发具有全球领先水平的光纤通信产业链全套智能化装备及控制软件,系统推进5大信息化系统建设,全面导入精益化制造模式,已有9个车间入围“江苏省示范智能车间”,引领行业智能制造转型升级。同时,亨通成功中标国家工业强基工程、入选工信部2016年绿色制造系统集成立项项目。
编辑:Apple        

 本文关键字: 亨通光电 智能制造 光纤光缆
亨通光电入选国家工信部2018年智能制造试点示范项目RSS    亨通光电入选国家工信部2018年智能制造试点示范项目手机看新闻    亨通光电入选国家工信部2018年智能制造试点示范项目挑战编辑部    亨通光电入选国家工信部2018年智能制造试点示范项目分享给好友


 

光通信热点

j