您目前所在的位置:光纤在线 --> 中天科技架空地线复合光缆入围工信部制造业单项冠军产品

中天科技架空地线复合光缆入围工信部制造业单项冠军产品


光纤在线编辑部  2018-10-11 08:18:29 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/10/2018,近日,工信部公布了第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单。中天科技集团的中天电力光缆有限公司架空地线复合光缆入围制造业单项冠军产品。

    这一评选开始于2016年,由工信部和中国工业经济联合会主导。中天科技海缆有限公司入选全国首批“制造业单项冠军培育企业”。江苏中天科技股份有限公司的无金属自承式光缆入选第二批制造业单项冠军产品。到目前,南通共有10家企业入围制造业单项冠军企业和单项冠军产品,全省领先。

    制造业单项冠军企业,是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业。“单项”即企业必须专注于目标市场,并长期在相关领域精耕细作;“冠军”则要求企业拥有强大的市场地位和极高的市场份额,且在细分领域拥有冠军级的市场地位和技术实力。

    据了解,中天电力光缆有限公司专业从事电力特种光缆、油井光缆和精密不锈钢焊管,光缆年生产能力46000公里。

来源:如东新闻网

编辑:Ray        

 本文关键字: 中天科技 复合光缆 架空地线
中天科技架空地线复合光缆入围工信部制造业单项冠军产品RSS    中天科技架空地线复合光缆入围工信部制造业单项冠军产品手机看新闻    中天科技架空地线复合光缆入围工信部制造业单项冠军产品挑战编辑部    中天科技架空地线复合光缆入围工信部制造业单项冠军产品分享给好友


 

光通信热点

j