印度光纤厂商Sterlite推出Fttx-as-a-service产品MANTRA

光纤在线编辑部  2018-11-02 11:30:19  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/1/2018, 印度光纤制造商Sterlite科技日前发布端到端的FTTx-as-a-service产品FTTx MANTRA(大规模灵活网络转型),包括了连接器,网络设计服务,软件以及虚拟化,分析服务等。Sterlite表示这一产品的推出将加快客户FTTx网络的部署。

Sterlite科技集团CEO Anand Agarwal博士表示,为满足各类用户数据服务的需求,光纤网络必须重新设计得更灵活,具有接近零的延迟。光纤是数字化网络的基石,包括设计,光纤深入架构和虚拟化在一起的统一解决方案是实现光纤无处不在的连接的关键。通过整合Sterlite的光纤和软件产品,MANTRA的推出将会改变人们的生活体验。无论电信运营商还是数据中心网络运营商,都将从此产品受益。

印度运营商Jio业务负责人Anuj Jain表示,Sterlite从创立开始就是他们的合作伙伴,一直支持他们将数字化服务推向最后一英里的努力。MANTRA的推出帮助他们实现了高品质的具有支付得起的价格的光纤连接服务,必将推动光纤宽带向更偏远的地方渗透,缩小城乡之间的数字差距。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。