您目前所在的位置:光纤在线 --> CRU2018:长飞与业界同仁共话全球光纤互联新未来

CRU2018:长飞与业界同仁共话全球光纤互联新未来


光纤在线编辑部  2018-11-08 18:27:17 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2018,11月5日-7日,2018世界光纤光缆大会在浙江杭州举行,这场世界光纤光缆产业链首屈一指的会议,聚集了逾700位电信网络高管、光纤光缆制造商、解决方案提供商和技术专家等共襄盛举,共话全球光纤互联新未来。


  
   本届世界光纤光缆大会上,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:601869.SH、06869.HK)执行董事兼总裁庄丹作了题为《创新驱动发展 引领全球光纤光缆行业共创繁荣》的主题演讲。庄丹表示,当前,全球电信投资建设直接带来光纤光缆市场的强劲需求,5G时代的来临,物联网、无人驾驶、VR等新技术的发展,更将驱动光纤光缆行业持续旺盛。长飞公司成立30年来,一直着眼于技术的前沿,不遗余力地培养创新能力,未来,长飞公司不仅继续深耕棒纤缆主业,还将进一步拓展相关多元化业务,向综合解决方案提供商迈进,携手各行业客户实现面向未来的数字化转型,与业界伙伴共同创造下一个繁荣的光纤光缆30年。



主题演讲结束后,庄丹还与其它光纤光缆企业的总裁们汇聚一堂,就行业的发展现状和前景展开了精彩的思想碰撞。


 
   以5G、AI、云计算、物联网等为代表的新一代ICT技术,不仅可以加快信息的流转速度、增强人们的生活愉悦度,更重要的是,它将极大推动人类社会向前发展。当下,5G成为全球科技的关注热点,从设备商到运营商再到终端商争相布局,而光纤光缆正在成为这场未来竞争的战略资源。对于5G网络建设,长飞公司提前布局,目前已能提供从骨干网络、城域网到接入网的光纤基础网络全套解决方案。


 
   近年来,长飞公司作为行业领军企业,一直致力于推动中国光纤光缆行业的整体发展,使之成为全球行业的“四个中心”——研发中心、制造中心、营销中心、咨询与服务中心。早在2015年,长飞公司与CRU(英国商品研究所)合作,首次将亚太光纤光缆大会引进中国;2016年世界光纤光缆大会成功举办,这一全球性会议落地中国,为国内光纤光缆厂商与全球行业人士搭建对话平台,构建光纤光缆行业发展共同体。
 
   秉承“智慧联接  美好生活”的使命,以“客户  责任  创新  共赢”为核心价值观,长飞公司将始终坚定不移地走高质量发展之路,以创新成就卓越,实现自身的可持续发展;同时携手行业伙伴,共建信息生态,共享万物互联新未来!

编辑:Apple        

 本文关键字: CRU2018 长飞 光纤
CRU2018:长飞与业界同仁共话全球光纤互联新未来RSS    CRU2018:长飞与业界同仁共话全球光纤互联新未来手机看新闻    CRU2018:长飞与业界同仁共话全球光纤互联新未来挑战编辑部    CRU2018:长飞与业界同仁共话全球光纤互联新未来分享给好友


 

光通信热点

j