您目前所在的位置:光纤在线 --> CRU2018:通鼎互联连接无限可能

CRU2018:通鼎互联连接无限可能


光纤在线编辑部  2018-11-08 18:36:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2018,11月7日,在杭州举办的“2018世界光纤光缆大会”上,通鼎互联技术研发部总经理助理李文善分享了“RFID在光缆资源管理系统的应用”。本次会议由CRU英国商品研究局和富通集团联合主办,通鼎互联作为银牌赞助商受邀出席。



   作为全球顶尖的光纤、光缆行业国际性盛会,世界光纤光缆大会是全球范围内唯一的光纤、光缆通信行业大会,具有广泛的权威性、代表性和影响力。大会集聚了全球光纤、光缆产业巨头,以及全球光通信上下游产业链光纤预制棒、光纤、光缆及光系统制造企业、行业专家和产业链客户代表等700多人,共商产业发展,探讨5G时代的光纤、光缆通信产业未来。本次大会以“一个光纤连接的智能世界”为主题,围绕“全球光纤光缆供需走势”、“5G和物联网带来的需求展望”、“一带一路”和“智能制造”等热点议题展开深入讨论与交流。

 

   通鼎互联,沿着数据做好“连接与安全”,公司深入聚焦通信产业的未来发展,坚持市场驱动,持续技术创新、产品创新、管理创新。打通产业链,生态圈,深化价值合作,打造领先的集产品、解决方案、技术和服务为一体的综合集成商,支持人们对美好生活的向往。
编辑:Apple        

 本文关键字: CRU2018 通鼎互联 光缆
CRU2018:通鼎互联连接无限可能RSS    CRU2018:通鼎互联连接无限可能手机看新闻    CRU2018:通鼎互联连接无限可能挑战编辑部    CRU2018:通鼎互联连接无限可能分享给好友


 

光通信热点

j