您目前所在的位置:光纤在线 --> 长飞荣获华为“2018全球核心供应商金奖”

长飞荣获华为“2018全球核心供应商金奖”


光纤在线编辑部  2018-11-08 18:53:01 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2018,2018年11月7日,华为核心供应商大会在深圳隆重召开。作为华为长期信赖的合作伙伴,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:601869.SH、06869.HK)受邀参会,并凭借雄厚的研发技术实力、卓越的产品品质、快速及时的交付响应能力以及优异的绩效评分,荣获华为“2018全球核心供应商金奖”,成为本次大会获此殊荣的唯一一家光缆供应商。长飞公司副总裁闫长鹍代表公司出席大会并领奖。





   华为在全球范围内拥有规模庞大的供应链和合作伙伴,“核心供应商金奖”是对其中佼佼者的认可与表彰。作为华为多年的合作伙伴,长飞公司本着“以客户为中心”的服务理念以及与客户、股东、员工等利益相关方“合作共赢”的经营理念,多年来致力于成为全球领先的光纤光缆产品以及解决方案提供商,获得此奖项正体现了华为对长飞公司的高度认可。
 
   未来,长飞公司将继续秉持“智慧联接  美好生活”的使命,以“客户  责任  创新  共赢”为核心价值观,优化供应链关系、加大技术研发投入、不断提升整体竞争力,在继续保证产品质量及供应的基础上坚持创新,力争为客户创造更多价值。

编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 华为 核心供应商
长飞荣获华为“2018全球核心供应商金奖”RSS    长飞荣获华为“2018全球核心供应商金奖”手机看新闻    长飞荣获华为“2018全球核心供应商金奖”挑战编辑部    长飞荣获华为“2018全球核心供应商金奖”分享给好友


 

光通信热点

j