您目前所在的位置:光纤在线 --> 兰州市市长张伟文赴通鼎集团调研通鼎智造新模式

兰州市市长张伟文赴通鼎集团调研通鼎智造新模式


光纤在线编辑部  2018-11-08 19:21:41 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2018,兰州市市长张伟文带队赴通鼎集团调研指导。通鼎集团董事局主席沈小平、股份公司董事长颜永庆热情接待来访领导。




   张伟文一行重点参观了解通鼎光纤光缆生产制造过程,详细了解企业发展情况。在光纤智能车间,张伟文在光纤拉丝,光纤氚气处理,光纤筛选,光纤检测等制造现场驻足停留,了解设备自动化、生产智能化、管控系统化情况;在光缆智能车间,认真查看通鼎线缆智造中软硬件高端建设成果,听取公司关于智能化水平、技术创新和未来发展方向的专题汇报。



   张伟文指出,智能化发展是企业转型升级的必然选择,也是当前实现高质量发展的必由之路,他认为通鼎互联从产品智能化、制造方式智能化、技术服务智能化、企业管理智能化四方面深耕细作,对实体经济练内功、谋发展非常有借鉴意义,认为通鼎集团在光电线缆智造技术领域已经走在了行业的前列,希望兰州企业与通鼎集团加强互访交流,协同创新,共谋发展。
编辑:Apple        

兰州市市长张伟文赴通鼎集团调研通鼎智造新模式RSS    兰州市市长张伟文赴通鼎集团调研通鼎智造新模式手机看新闻    兰州市市长张伟文赴通鼎集团调研通鼎智造新模式挑战编辑部    兰州市市长张伟文赴通鼎集团调研通鼎智造新模式分享给好友


 

光通信热点

j