您目前所在的位置:光纤在线 --> 亨通光电总投资13.49亿元扩大光棒产能

亨通光电总投资13.49亿元扩大光棒产能


光纤在线编辑部  2018-12-05 10:30:36 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/05/2018,近日,亨通光电近日发布《公开发行可转换亨通光电债券募集资金运用的可行性分析报告》(修订稿),调整拟公开发行可转换亨通光电债券,募集资金总额不超过人民币17.33亿元,用于“新一代光纤预制棒扩能改造项目”及补充流动资金,项目投资总额为18.08亿元。

其中,“新一代光纤预制棒扩能改造项目”总投资为13.49亿元,包括募集资金12.74亿元,项目建设期18个月,项目达产后可形成年产800吨光纤预制棒的生产能力。项目实施主体为全资子亨通光电江苏亨通光导新材料有限公司。

亨通光电掌握了光纤预制棒制造的多项核心技术和自主知识产权,新一代光纤预制棒更是有效突破了多项关键技术和核心零部件的瓶颈,填补了国内空白,引领我国光纤预制棒技术方向,推动行业向绿色环保转型升级,提高国内光纤预制棒行业的国际竞争力和国家的信息安全性。新一代光纤预制棒设备获得“2016 年度中国工业重大技术装备首台(套)示范项目”。

依托亨通光电自主研发的新一代光纤预制棒技术和设备核心零部件,前期已经开始投资建设新一代光纤预制棒一期项目。 

公告指出,光纤预制棒是亨通光电光通信产业方面的核心优势产品,目前已有的产能尚不能满足未来光纤光缆市场快速增长的需要,本项目的实施能够有效增加光棒产能, 在市场、技术、人员、管理等各方面已具备的扎实基础和丰富经验,能够保障项目的顺利实施。

编辑:Lynn        

 本文关键字: 亨通光电 光棒 扩产
亨通光电总投资13.49亿元扩大光棒产能RSS    亨通光电总投资13.49亿元扩大光棒产能手机看新闻    亨通光电总投资13.49亿元扩大光棒产能挑战编辑部    亨通光电总投资13.49亿元扩大光棒产能分享给好友


 

光通信热点

j