您目前所在的位置:光纤在线 --> 耐克森获菲律宾350kV高压海缆订单

耐克森获菲律宾350kV高压海缆订单


光纤在线编辑部  2018-12-07 17:35:18 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/7/2018,近日,法国电缆制造商耐克森获得由菲律宾国家电网公司(NGCP)发起的棉兰老岛-米沙鄢海底互联项目(MVIP)的完整交钥匙合同,价值超1.13亿美元。

   据悉,此次耐克森将负责菲律宾350kV海底高压直流电缆的制造,交付和安装。该电缆将由耐克森位于日本富津市的高压电缆工厂以及位于挪威的Halden工厂生产。 Nexans自有的专用电缆敷设船C/S Nexans Skagerrak将在水深达650米的地方进行安装和保护工作。

   耐克森海底和陆地系统业务高级执行副总裁Vincent Dessale表示,此次并非首次为菲律宾建设海缆,此举建立了耐克森在菲律宾成功完成的一系列项目。耐克森将利用先进的海底布线技术和专业安装知识,实现吕宋岛、米沙鄢群岛和棉兰老岛的电网互联,统一于菲律宾国家电网,为菲律宾人民提供更可靠的电力传输。
编辑:Apple        

 本文关键字: 耐克森 高压海缆 菲律宾
耐克森获菲律宾350kV高压海缆订单RSS    耐克森获菲律宾350kV高压海缆订单手机看新闻    耐克森获菲律宾350kV高压海缆订单挑战编辑部    耐克森获菲律宾350kV高压海缆订单分享给好友


 

光通信热点

j