您目前所在的位置:光纤在线 --> 威海长和光导科技光纤拉丝生产项目一期工程通过竣工环保验收

威海长和光导科技光纤拉丝生产项目一期工程通过竣工环保验收


光纤在线编辑部  2019-01-02 15:54:00 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2019,近期,由深圳长和光导科技有限公司与宏安集团有限公司合资成立的威海长和光导科技有限公司“600t/a光纤预制棒项目一期200t/a项目”(以下简称一期工程)通过了竣工环境保护验收。

   该一期工程位于威海市文登区,总投资6000万元,其中环保投资306万元,项目整体占地面积3300平方米,建筑面积 6900平方米(1 栋大厂房)。一期工程年可生产非色散位移单模光纤(G562)320万芯公里(192 吨/年)。

   据悉,威海长和光导科技有限公司利用一期工程生产的光纤预制棒和已建好的厂房进行光纤拉丝生产项目建设。设备全部采用国外先进设备,产品辐射全国市场及全球互联通信领域。

来源:苏州市光电缆业商会
编辑:Apple        

威海长和光导科技光纤拉丝生产项目一期工程通过竣工环保验收RSS    威海长和光导科技光纤拉丝生产项目一期工程通过竣工环保验收手机看新闻    威海长和光导科技光纤拉丝生产项目一期工程通过竣工环保验收挑战编辑部    威海长和光导科技光纤拉丝生产项目一期工程通过竣工环保验收分享给好友


 

光通信热点

j