您目前所在的位置:光纤在线 --> 2019通鼎与社会各界一同前行,携手更加精彩的未来

2019通鼎与社会各界一同前行,携手更加精彩的未来


光纤在线编辑部  2019-01-02 16:13:07 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2019,作别2018,喜迎2019。 在这辞旧迎新的美好时刻,通鼎集团向关心支持企业发展的社会各界致以衷心的感谢和诚挚的祝愿!祝大家新年快乐!事业兴旺!幸福安康!

   2018年是改革开放40周年,通鼎集团紧扣时代脉搏,聚焦行业动向,坚持高质量发展主旋律,传承和践行“发展的基因、创新的基因、全球化的基因、责任的基因”,既固本培元,发展传统线缆产业,又吐故纳新,积极培育和发展信息安全等新产品、新业态、新模式,集团成为国内外驰名的、信息通信网络产品与解决方案集成商、服务商,产业布局涵盖光纤光缆、网络设备、信息安全、装备制造、酒店管理以及大数据运营六大领域,业务范围涵盖通信、电力、运输、智慧城市等诸多行业,公司位列中国企业500强第373位。

   我们聚焦高端产业和产业高端,坚持创新驱动、智慧引领。2018年,成立“通鼎未来信息技术研究院”,打造开放性创新平台;与国内多所大学形成“创新联盟”,深化产学研深度融合;发布智慧安监、工业互联网安全平台、无线专网等多种产品和解决方案,持续推进产品创新,多场景解决用户问题;深入推进组织优化、流程优化、干部人才队伍建设等管理革新,强身健体;坚持绿色制造,全面深化智能工厂建设,获得工信部“光缆智能制造试点示范”、 “融合大数据与智能算法的智能工厂解决方案”、 “智能提升工程新模式”、“绿色工厂”多项国家级创新成果,被授予“江苏省质量奖”,全面提升企业运营能力和效率。

   我们不忘初心,坚持高质量的发展、有温度的增长。2018年,公司出资成立了全国首个地方性社会工作发展基金会,依托集团旗下3个专项基金,在扶贫济困、防灾救灾、支持教育、关注地方、古迹保护、内部帮扶等6个方向精准慈善,实现人们对美好生活的向往!公司和董事局主席沈小平连续6次获得民政部“中华慈善奖”。

   伴随着5G、物联网、人工智能等信息通信技术的快速迭代,ICT已成为社会经济各领域发展的赋能者,对建设网络强国、数字中国、智慧社会起到战略性支撑作用。通鼎集团将保持战略自信和发展定力,聚焦“网络强国”、“数字中国”、“智慧社会”,在5G线缆和组网设备、下一代宽带接入、网络安全等方面,持续加强服务于通信运营商、政企和个人家庭的业务能力,构筑全产业链优势;坚持“精品化、智能化、品牌化、服务化”发展路线,深化“产品全、技术强、品质高、价格优、交付快、服务好”的品牌优势,服务“一带一路”,布局全球化发展。

行者方致远,奋斗路正长。让世界更紧密智慧的连接!通鼎,与社会各界一同前行,携手更加精彩的未来!
编辑:Apple        

 本文关键字: 通鼎 光纤 光缆
2019通鼎与社会各界一同前行,携手更加精彩的未来RSS    2019通鼎与社会各界一同前行,携手更加精彩的未来手机看新闻    2019通鼎与社会各界一同前行,携手更加精彩的未来挑战编辑部    2019通鼎与社会各界一同前行,携手更加精彩的未来分享给好友


 

光通信热点

j