您目前所在的位置:光纤在线 --> 通鼎集团为“情暖江苏”活动捐赠460万元

通鼎集团为“情暖江苏”活动捐赠460万元


光纤在线编辑部  2019-01-09 13:11:59 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/9/2019,2019年1月8日下午,通鼎集团分别在南京、苏州两地累计捐赠460万元,用实际行动诠释企业责任,用慈善大爱书写最美篇章。

   在由江苏省民政厅、省国资委和省慈善总会联合主办的2019“情暖江苏”春节送温暖献爱心慰问活动上,通鼎集团再次向“情暖江苏”活动捐赠100万元,累计捐赠600万元。

   “这是通鼎集团第6次、连续6年支持“情暖江苏”活动,向全省困难群众献爱心,我们每一次都带着感恩的心参与到慈善公益活动中。”通鼎董事局主席沈小平在现场接受记者采访时说。

   沈小平认为,一个企业不应该单纯为创造财富,更要为社会创造价值,承担起企业的责任和担当,为社会做出贡献。沈小平把慈善当做自己的第二份事业。从1998年开始,第一笔在母校捐款,捐赠三十台电脑;到2008年开始,每年拿出利润的5—10%投入到慈善领域;到2018年,成立了全国第一家地方性社会工作发展基金会,通过自己的平台,把慈善做得更具有专业化、持续性,为最需要帮助的弱势领域和群体提供慈善救助。截止到目前,通鼎集团和沈小平本人已经向省内外累计捐赠超过7亿元,连续六次被授予“中华慈善奖”。

   江苏省政府副省长费高云、省慈善总会会长蒋宏坤、省民政厅厅长吕德明以及省慈善总会有关副会长等领导出席活动。
   由市慈善总会主办的2019苏州市新年慈善晚会,表彰先进、奉献爱心,凝聚向上向善力量,弘扬苏州文明风尚,全面展示了苏州慈善事业发展新成就。现场举行举牌捐赠活动,通鼎集团捐赠360万元,是晚会现场捐赠最多的企业,晚会现场共收到爱心企业捐赠善款达3260万元。

   晚会以“文明苏州 向上向善”为主题,分成“让慈善更有力量”“让慈善收获希望”“让慈善成为习惯”三个篇章。通过文艺表演、播放短片、现场访谈、表彰先进、爱心捐赠等方式,以一个个感人的慈善故事,一个个动人的爱心善举,深深打动着台下的每一位观众。

   通鼎集团董事局主席沈小平荣获“苏州市优秀慈善家”称号。江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,苏州市委副书记、市长李亚平,市人大常委会主任陈振一,市委副书记朱民出席晚会并颁奖。

   通鼎将坚守“高质量的发展、有温度的增长”双轮驱动,将社会责任注入发展基因,用实际行动体现一个优秀企业的责任与担当。
编辑:Smile        

 本文关键字: 通鼎 光纤 光缆
通鼎集团为“情暖江苏”活动捐赠460万元RSS    通鼎集团为“情暖江苏”活动捐赠460万元手机看新闻    通鼎集团为“情暖江苏”活动捐赠460万元挑战编辑部    通鼎集团为“情暖江苏”活动捐赠460万元分享给好友


 

光通信热点

j