您目前所在的位置:光纤在线 --> AFL 发布面向高密度数据中心的ASCEND光纤管理平台

AFL 发布面向高密度数据中心的ASCEND光纤管理平台


光纤在线编辑部  2019-01-24 08:58:01 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/23/2019, AFL公司日前宣布将在本周在美国佛罗里达奥兰多举办的BICSI冬季会议期间发布其面向高密度数据中心应用的ASCEND系列光纤配线产品。AFL宣称这一产品具有更好的灵活性,功能性和使用方便性。

ASCEND产品包括1RU, 2RU和4RU不同尺寸,支持从144, 288到576光纤不同应用。其前后开门铰链在底部,其外部面板(housing cover)的底部可以拆除方便接入光纤连接器。光纤盘前部的盘纤环设计方便更快速,安全和有序的盘纤。另外,光纤连接盒(Cassette)可以支持从BASE-8到BASE-24,单模和多模各种选择,支持从patch-thru到WDM各种安装,采用MPO或者VFL兼容的保护的LC适配器。熔接盒兼容所有的BASE-12 ASCEND封装标准,包括250微米预端接光纤。散出盒支持单模和多模光纤应用。

ASCEND采用AFL的Microcore光缆和MTP PRO连接器支持现场可逆转的极性应用,无需去除外套,暴露光纤等。ASCEND还包括了集成的线缆安装夹具,无需对其他光缆钳子的需求。骨干光缆采用了12到144芯结构,支持BASE-8和BASE-12。普通跳线采用了AFL的双链路带现场逆转的LC Uniboot连接器,让前面板布线尺寸更小,降低了气吹带来的影响。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AFL 光纤管理平台 配线
AFL 发布面向高密度数据中心的ASCEND光纤管理平台RSS    AFL 发布面向高密度数据中心的ASCEND光纤管理平台手机看新闻    AFL 发布面向高密度数据中心的ASCEND光纤管理平台挑战编辑部    AFL 发布面向高密度数据中心的ASCEND光纤管理平台分享给好友


 

光通信热点

j