您目前所在的位置:光纤在线 --> Clearfield 公布一季度财报销售额2010万美元

Clearfield 公布一季度财报销售额2010万美元


光纤在线编辑部  2019-02-02 20:44:06 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/31/2019, 光纤管理系统供应商Clearfield今天公布截至12月31日的1季度财报。本季度Clearfield实现销售额2010万美元,一年前是1690万美元。本季度毛利润790万美元,毛利率39.6%,一年前是毛利710万美元,毛利率42.1%。本季度的净利润101万美元,一年前是94万美元。

Clearfield公司CEO Cheri Beranek表示,经历创纪录的上季度和财年表现后,Clearfield经历了另一个出色的季度,销售额同比增长19%,主要是受到收购来的主动机柜(active cabinet)解决方案等需求增长的影响。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Clearfield 财报 2季度
Clearfield 公布一季度财报销售额2010万美元RSS    Clearfield 公布一季度财报销售额2010万美元手机看新闻    Clearfield 公布一季度财报销售额2010万美元挑战编辑部    Clearfield 公布一季度财报销售额2010万美元分享给好友


 

光通信热点

j