莱尼和亨通在欧洲设立合资公司生产单模光纤

光纤在线编辑部  2019-02-05 22:09:24  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/4/2019, Lightwave报道,德国光纤制造商莱尼公司日前宣布将同亨通光电合作在德国Jena创建合资的光纤公司J-fiber亨通,开发生产电信和数据通信用的单模光纤。目前该合资公司的成立尚需要反垄断部门的批准。此前J-fiber的业务主要是生产多模光纤。他们将为未来的合资公司提供必要的设施。

负责线缆解决方案业务的莱尼公司董事Bruno Fankhauser表示,单模光纤是一种面向未来的技术,它提升了莱尼智能数据传输解决方案提供商的战略价值。通过和亨通的合作,莱尼将更好满足欧洲客户对单模光纤的需求。
.
亨通公司董事局主席钱建林指出,在德国设立合资单模光纤公司完美符合亨通的5-5-5国际化战略。莱尼是他们可靠的强大的欧洲合作伙伴。
关键字: 亨通 莱尼 单模光纤
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。