TE Connectivity 发布SFP56 和QSFP56线缆

光纤在线编辑部  2019-02-06 16:47:38  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/5/2019, TE Connectivity 日前推出系列56Gbps QSFP56和SFP56 线缆产品,可以用100G/200G 数据中心,测试仪器和无线网络等应用中。

这些QSFP56和SFP56线缆符合以太网802.3cd标准,支持56G PAM4应用,具有低插损,低串扰,后向兼容QSFP和SFP连接器,外壳等特性。

TE公司表示,他们新的SFP56和QSFP56线缆产品基于该公司高性能100G/200G解决方案的成熟经验,确保TE Connectivity成为这一领域的一站式解决方案提供商。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。