您目前所在的位置:光纤在线 --> 安徽移动G.655光缆及混合光缆采购招标公告出炉:规模达380皮长公里

安徽移动G.655光缆及混合光缆采购招标公告出炉:规模达380皮长公里


光纤在线编辑部  2019-02-13 17:11:07 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/13/2019,今日,中国移动采购与招标网发布“安徽移动2019-2020年度G.655光缆及混合光缆选型采购项目”招标公告,据公告显示,本项目采购内容为G.655光缆及混合光缆,合计26个类型,共380皮长公里。

详细采购内容及数量如下:



   本次招标要求投标人必须具有有效的企业法人营业执照、税务登记证等证,且从2016年1月1日至今至少有1例国内同类项目案例(G.655光缆或包含G.655的混合光缆销售案例)。本次招标要求投标人选择“6芯G.655+30芯G.652D”型号光缆产品进行送检(混合光缆型号中需求数量最多的一种)。此外,本项目不接受代理商或联合体投标,投标人须为光缆成缆的生产厂商,需提供承诺及生产基地地址、照片等证明。
编辑:Apple        

 本文关键字: G.655光缆 安徽移动 混合光缆
安徽移动G.655光缆及混合光缆采购招标公告出炉:规模达380皮长公里RSS    安徽移动G.655光缆及混合光缆采购招标公告出炉:规模达380皮长公里手机看新闻    安徽移动G.655光缆及混合光缆采购招标公告出炉:规模达380皮长公里挑战编辑部    安徽移动G.655光缆及混合光缆采购招标公告出炉:规模达380皮长公里分享给好友


 

光通信热点

j