通鼎集团:聚力高质量,实干新一年

光纤在线编辑部  2019-02-22 18:13:32  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/22/2019,为激励先进,树立典型,全面落实新发展理念,积极融入长三角区域一体化,奋力推动震泽高质量发展走在前列,震泽镇党委、镇政府于2月20日举办“震泽镇加快高质量发展表彰动员大会”,表彰2018年度震泽镇经济工作与慈善事业中的先进企业和个人。通鼎震泽本部通鼎集团、通鼎互联、通鼎光电三家公司及集团董事局主席沈小平喜获23项表彰。

   沈小平表示,2018年通鼎集团在震泽镇党委、镇政府的正确领导下紧扣时代脉搏,在市场环境变幻莫测、行业竟争持续加剧的情况下,坚持高质量发展主旋律,外强市场、内抓管理、凝心聚力、创新驱动。
   2019年,通鼎集团一要深挖企业内涵,通过持续创新,将传统光电线缆产业优势做优、特色做特、强项做强,发掘更多增长潜力,从低端迈向高端,细细“绣花”,步步踏实。二要面向未来精准外延,纵向沿着信息链接方向谋篇布局,加持无线专网、网络安全、高端通信设备、数据运营、光芯片这“五大法宝”,成为“国内外通信产业链全业务集成商、服务商”,推动新兴产业加速起航。

   陈琦书记表示,召开此次表彰大会,是为了动员全镇上下特别是广大企业,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委以及镇党委的决策部署上来,紧扣高质量发展要求,进一步解放思想、抢抓机遇,攻坚克难、争先进位,在新时代展现新作为、创造新业绩,推动震泽高质量发展迈上新台阶。2019年,全镇上下要牢牢把握以下四个工作重点:一要稳中求进,坚定树立高质量发展的信心,二要顺势而为,紧紧把握高质量发展的契机,三要开拓创新,深刻践行高质量发展的理念,四要履职尽责,持续做优高质量发展的环境。

   陈琦书记希望广大企业家朋友牢记肩负的光荣使命和重大责任,大力弘扬新时代优秀企业家精神,进一步坚定信心、坚守实业、坚持创新,以“行至半山不止步、中流击水再奋进”的决心,开创高质量发展新局面,为决胜高水平全面建成小康社会,推动震泽高质量发展再上新台阶作出新的更大的贡献!
关键字: 通鼎 光纤 光缆
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。