中天宽带获得2018年“南通市市长质量奖”

光纤在线编辑部  2019-03-01 13:10:36  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:自2015年导入卓越绩效管理模式以来,中天宽带在公司高层领导的带领下,在集团公司各位领导的支持下,在县、市政府领导、专家的关心和指导下,全员参与,不断学习提升,以卓越绩效管理标准为行为准则,通过4年的努力与坚持,终于成功获得2018年“南通市市长质量奖”。

3/1/2019,近日,南通市市场监督管理局发布公告,公示2018年度南通市市长质量奖(提名奖)候选名单。中天宽带技术有限公司名列榜单。

   自2015年导入卓越绩效管理模式以来,中天宽带在公司高层领导的带领下,在集团公司各位领导的支持下,在县、市政府领导、专家的关心和指导下,全员参与,不断学习提升,以卓越绩效管理标准为行为准则,通过4年的努力与坚持,终于成功获得2018年“南通市市长质量奖”。
   这不仅仅是一份荣誉,更是一份责任,它给中天宽带未来质量管理工作提出了更高的要求,中天宽带也将继续深入推进卓越绩效管理模式,坚持质量发展之路,在卓越发展的道路上再接再厉,实现高质量发展的目标。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。