您目前所在的位置:光纤在线 --> 长飞出席2019慕尼黑上海光博会

长飞出席2019慕尼黑上海光博会


光纤在线编辑部  2019-03-14 17:30:36 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/14/2019,2019慕尼黑上海光博会将在上海新国际博览中心盛大举行,展会期间将全方位集中展示涵盖激光器与光电子,光学光学制造,激光生产与加工技术、成像,检测和质量控制四大板块的产品内容。




   此次光博会,长飞公司将携光纤激光器特种光纤产品解决方案、光纤放大器解决方案、UV-VIS-NIR光纤、新型特种光纤等精彩亮相,展现长飞在特种光纤产品和相关解决方案等方面的创新成果。长飞展台W3.3247,与您不见不散!
编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 慕尼黑 光博会
长飞出席2019慕尼黑上海光博会RSS    长飞出席2019慕尼黑上海光博会手机看新闻    长飞出席2019慕尼黑上海光博会挑战编辑部    长飞出席2019慕尼黑上海光博会分享给好友


 

光通信热点

j