您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 仪器仪表 --> EXFO推出100Gbaud 调制分析仪

EXFO推出100Gbaud 调制分析仪


光纤在线编辑部  2009-09-18 08:38:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/17/2009, 加拿大光通信仪表公司EXFO日前推出PSO-200光调制分析仪。该仪表支持对幅度或者相位调制100Gbaud信号进行完全的分析,特别适合于研发实验室以及制造业采用。
EXFO的PSO-200被设计成可以灵活地支持对任意光信号进行分析,只会对光信号带来很少的干扰。它的有效带宽足以支持100Gbaud下的眼图分析,这也意味着该分析仪可以在诸如DQ-PSK4位符号的调制方式时支持到400Gbps的调制速率。
EXFO表示PSO-200的推出为光通信工程师们提供了一种综合的容易的高速信号测试方式。EXFO将在本月的ECOC2009上展示这款高速调制信号分析仪。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO
EXFO推出100Gbaud 调制分析仪RSS    EXFO推出100Gbaud 调制分析仪手机看新闻    EXFO推出100Gbaud 调制分析仪挑战编辑部    EXFO推出100Gbaud 调制分析仪分享给好友


网友热评“EXFO推出100Gbaud 调制分析仪”

 

光通信网友热议