您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 仪器仪表 --> 福禄克MPO光纤检测工具获多家认可

福禄克MPO光纤检测工具获多家认可


光纤在线编辑部  2012-11-14 17:47:31 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
11/14/2012,光纤在线讯,美国百通公司、柏克康公司、美国康普公司、美国立维顿公司、泛达公司近日宣布:将会在光纤测试工具方面完全采用由福禄克网络生产的MultiFiber Pro光功率计及光纤测试工具包。这无疑是市场又一次肯定了福禄克网络在网络监测工具行业中的领导者地位。
  百通公司的工程师说:“福禄克网络MultiFiber Pro是百通预端接光纤产品系列的完美补充,这种业界首款直接进行MPO测试功能,在验证高性能光纤质量方面,帮助百通节省了大量时间和金钱。同时,我们的安装人员使用百通 FiberExpress解决方案时,也大大增加了竞争力。”
  柏克康公司技术人员表示:“在今天的高速网络运行环境下,我们迫切需要一款工具来减少测试和验证MPO连接所需的必要时间。福禄克网络MultiFiber Pro直观,便于携带,易于使用的性能,有效帮助我们解决了这个难题。”
  康普公司使用了福禄克网络MultiFiber Pro后,发表了这样的看法:自此,MPO光纤的安装工作变得更容易、更快捷,同时,基础设施的质量也得到了保证。我们的数据中心负责人和电缆安装人员因此节省了大量时间和金钱。”
  通过使用福禄克网络MultiFiber Pro, 美国立维顿公司技术人员发表了这样的意见: MultiFiber Pro通过更准确的测试结果,测量技术和验证通道极性,提高了MPO/ MTP装置的质量。同时,高性能测试的也大大节省了我们的时间。
  在谈到借助福禄克网络MultiFiber Pro的原因时,泛达公司的工程师这样解释道:“借助福禄克网络MultiFiber Pro――极其快速和容易使用的端到端MPO测试工具,我们的安装人员能够准确证明MPO数据中心和企业之间的链路性能,并确保基础设施能够承载40/100G传输。”
  MultiFiber Pro是世界上第一台用于MPO光纤自动测试仪器。众所周知,典型的数据中心光纤安装意味着耗时、手动及不精确的MPO验证。在MPO验证过程中,MultiFiber Pro对单个连接器中的12条光纤同时进行功率损耗测量和极性验证,致使其速度可以比原来的单光纤测试法快90%。有了MultiFiber Pro的帮助,用户可以轻松实现高效率与低成本的MPO光纤安装过程,甚至可能将测试时间从几周减少为几天。
  创始于2000年的美国福禄克网络公司,服务于全球120多个国家的客户,在财富100强企业中有98家都使用了福禄克网络的产品和解决方案。福禄克网络的工程中心、销售办事处和技术援助中心遍布全世界,其产品和解决方案主要用于网络的测试、监测和分析,并且可以用来诊断光缆和铜缆故障。福禄克网络的业务涉及IT网络、数据通信和电信布线等多个领域。
编辑:Ray        

 本文关键字: MPO 光纤连接器 检测工具
福禄克MPO光纤检测工具获多家认可RSS    福禄克MPO光纤检测工具获多家认可手机看新闻    福禄克MPO光纤检测工具获多家认可挑战编辑部    福禄克MPO光纤检测工具获多家认可分享给好友


网友热评“福禄克MPO光纤检测工具获多家认可”

 

光通信网友热议