您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 仪器仪表 --> UTEL ECOC2013展出PON管理系统

UTEL ECOC2013展出PON管理系统


光纤在线编辑部  2013-09-08 22:18:21 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/9/2013, 在南京设立合资公司的英国电信产品开发商UTEL日前推出完整的基于其Fast Light技术的PON管理系统。该系统号称可以降低光纤维护成本90%以上。
UTEL的Fast Light技术是一种中心局式的OTDR技术,基于其先进的反射检测ARD技术,可以在1:128的PON网络中测量ONT端的故障,而无需昂贵的依赖波长的反射器。
UTEL表示,他们一年前就拥有改变光纤通信业务模式的技术,但是他们现在认识到运营商需要的是完整的解决方案。现在他们的PON管理系统可以说比市场上任何其他产品都先进,甚至可以在用户体验变坏前发现问题,确保整个网络工作在最佳状态。
UTEL的Fast Light PON管理系统由三个子系统组成,包括可以看到多个级联分路器内的1650nm OTDR,方便网络扩展的超低损耗的光测试接入开关,还有可选的操作支持系统OSS或者应用编程接口。
在实际应用中,新的Fast Light PON管理系统可以避免传统手工故障检测过程,同时也不需要技工的参与,大大降低PON的故障检测成本。
UTEL将会出展9月22日到26日在伦敦举办的ECOC 2013并展示这一产品
编辑:Cfol        

 本文关键字: UTEL ECOC2013 PON
UTEL ECOC2013展出PON管理系统RSS    UTEL ECOC2013展出PON管理系统手机看新闻    UTEL ECOC2013展出PON管理系统挑战编辑部    UTEL ECOC2013展出PON管理系统分享给好友


网友热评“UTEL ECOC2013展出PON管理系统”

 

光通信网友热议