您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 仪器仪表 --> 易诺仪器赞助2014欧洲FTTH峰会

易诺仪器赞助2014欧洲FTTH峰会


光纤在线编辑部  2013-12-11 08:36:05 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/11/2013,2014年FTTH会议以一个特殊的主题——“展示一个更光明的未来”将于2014年2月18日至20日在斯德哥尔摩召开。此次会议是由欧洲FTTH委员会组织的全球最大的光纤到户相关会议。会议上瑞典最高决策者们将向我们介绍北欧国家光网络方面的现状,除此之外大会还将展示北欧国家目前FTTH网络的成功案例。     

    易诺仪器,作为一家全球电信行业领先的网络服务供应商,在此次展会上荣获金牌赞助商这一殊荣。这充分展示了易诺仪器在通信网络运维服务方面的发展和贡献,以及强大的品牌影响力。易诺仪器将不断创新技术和提高企业自身竞争力,更好地为通信运维领域服务。

编辑:Ray        

 本文关键字: 易诺 熔接机
易诺仪器赞助2014欧洲FTTH峰会RSS    易诺仪器赞助2014欧洲FTTH峰会手机看新闻    易诺仪器赞助2014欧洲FTTH峰会挑战编辑部    易诺仪器赞助2014欧洲FTTH峰会分享给好友


网友热评“易诺仪器赞助2014欧洲FTTH峰会”

 

光通信网友热议