您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 仪器仪表 --> 2013通信技术年会易诺熔接机包揽三项殊荣

2013通信技术年会易诺熔接机包揽三项殊荣


光纤在线编辑部  2013-12-30 08:22:52 原文转载 浏览次数:
12/30/2013,由工业和信息化部赛迪研究院、中国通信学会、中国通信工业协会和通信产业报社共同举办的“2013中国通信产业大会暨第八届中国通信技术年会”在京开幕。大会以“赢4G·宽未来”为主题,与业界共同探讨通信产业的现状及发展。
 
    同期,会上发布2013中国通信产业年度十大新闻事件和2014中国通信十大技术趋势及年度相关奖项。其中,易诺仪器(上海)有限公司包揽三项殊荣:金榜2013·中国通信产业与技术年度贡献企业、总裁车政炫荣获中国通信产业年度技术贡献人物、IFS-15H全能光纤熔接解决方案更是获得了2013中国通信年度宽带网络典范方案。
 




    跻身2013中国通信产业金榜,得益于易诺仪器在光纤熔接机领域的技术、服务双重贡献,其产品不仅具备高质、高效、便捷等特性,更是打破了其他品牌熔接机对熔接环境及要求的短板。同时,推出的创新4S售后服务理念受到广大客户的一致好评。
编辑:Ray        

 本文关键字: 易诺 熔接机
2013通信技术年会易诺熔接机包揽三项殊荣RSS    2013通信技术年会易诺熔接机包揽三项殊荣手机看新闻    2013通信技术年会易诺熔接机包揽三项殊荣挑战编辑部    2013通信技术年会易诺熔接机包揽三项殊荣分享给好友


网友热评“2013通信技术年会易诺熔接机包揽三项殊荣”

 

光通信网友热议