您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 仪器仪表 --> 上海玉炜携全自动PLC器件测试系统参加CCBN2014

上海玉炜携全自动PLC器件测试系统参加CCBN2014


光纤在线编辑部  2014-03-18 08:15:35 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/18/2014,上海玉炜通信设备有限公司成立于1999年,位于上海市闵行区颛兴东路999弄阳明国际创业园内。公司致力于光纤工程测试仪表以及各种光无源器件的研发和生产,是集开发、大规模生产和销售为一体的高新技术企业。公司拥有4000平方米的洁净厂房,超过80名的生产人员及众多研发骨干,人员结构合理。

    公司目前的产品主要包括实验室类高精度光纤测试仪表(高稳定度台式光源、高精度台式光功率计、插损/回损测试仪、可调光衰减器)、光纤工程测试仪表(OTDR、光源光功率计光万用表、红光源等)、保偏类产品(保偏跳线、保偏耦合器等)、PLC光纤分路器、普通单窗/双窗耦合器、波分复用(1310/1550nm,980/1550nm等),以及各种类型光纤连接器、光纤衰减器、光纤适配器

    准确把握市场方向,努力开发高新技术产品,玉炜公司将一如既往地密切关注全球光纤测试以及光无源器件的前沿技术,力争将尖端的技术与高效低成本的生产相结合,从而为我们的客户提供最大化的利益。


全自动PLC光器件测试系统



高精密数字光纤熔接机
编辑:Ray        

 本文关键字: 玉炜 PLC 熔接机
上海玉炜携全自动PLC器件测试系统参加CCBN2014RSS    上海玉炜携全自动PLC器件测试系统参加CCBN2014手机看新闻    上海玉炜携全自动PLC器件测试系统参加CCBN2014挑战编辑部    上海玉炜携全自动PLC器件测试系统参加CCBN2014分享给好友


网友热评“上海玉炜携全自动PLC器件测试系统参加CCBN2014”

 

光通信网友热议

{