您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 康普发布4.1版 iTRACS 数据中心管理软件

康普发布4.1版 iTRACS 数据中心管理软件


光纤在线编辑部  2015-07-08 10:44:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/7/2015, 康普CommScope日前推出4.1版iTRACs 数据中心架构管理DCIM软件。新版软件增加了iTRACS SimpleView界面,一种基于浏览器的交互式可视化界面,可以帮助用户更方便对数据中心进行管理。SimpleView界面提供了对数据中心物理环境资源等的管理,提供了放大放小,过滤,层叠,追踪等等特性。
新版软件的其他新增功能包括:
更好的合作功能,更灵活的共享报告
增强的基于浏览器的自动规划特性支持更快,更大范围的监视
增强的隐私特性方便多用户的数据中心应用
康普公司企业网解决方案业务VP Kevin St. Cyr表示,iTRACS DCIM4.1软件提供了一个更加可视更加简单的管理复杂数据中心的环境,通过浏览器实现了任何地点任何时间对数据中心的管理。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 康普 数据中心 CommScope
康普发布4.1版 iTRACS 数据中心管理软件RSS    康普发布4.1版 iTRACS 数据中心管理软件手机看新闻    康普发布4.1版 iTRACS 数据中心管理软件挑战编辑部    康普发布4.1版 iTRACS 数据中心管理软件分享给好友


网友热评“康普发布4.1版 iTRACS 数据中心管理软件”

 

光通信网友热议

p