您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 藤仓推出购买切割刀送刀片或夹具优惠活动

藤仓推出购买切割刀送刀片或夹具优惠活动


光纤在线编辑部  2015-09-28 10:43:56 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/28/2015,光纤在线讯,为了回馈一直爱用藤仓产品的客户,藤仓新款大芯径切割刀CT-105/106现在展开买切割刀送刀片或夹具的优惠活动。

          

          

          

   活动定于2015年10月1日开始,2016年3月31日结束。在这期间购买藤仓任意一款大芯径切割刀:CT-105或CT-106,即可免费获得10个刀片或者5对夹具。

   藤仓CT-105/106大芯径光纤切割刀,是2014年年底世界上精密光通讯行业领头兵的株式会社藤仓推出的全新两款高精度大芯径光纤切割刀。它极大满足了追求高精度,需要切割大芯径光纤的高端用户的需求。

   藤仓CT-105/106大芯径切割刀具有非常高的精度,能够切割包层80μm 到 1.25 mm的光纤,可以水平切割(CT-105)也可以角度切割(CT-106),并且保持非常优秀的切割速度及质量。藤仓CT-105/106大芯径切割刀均配有一块LCD显示屏。同时提供其他非常先进的功能,包括广泛的可调节参数特性,可设置的自动夹具功能,存储多达100种切割模式,适用于玻璃管切割。
编辑:Apple        

 本文关键字: 藤仓
藤仓推出购买切割刀送刀片或夹具优惠活动RSS    藤仓推出购买切割刀送刀片或夹具优惠活动手机看新闻    藤仓推出购买切割刀送刀片或夹具优惠活动挑战编辑部    藤仓推出购买切割刀送刀片或夹具优惠活动分享给好友    合作转载


网友热评“藤仓推出购买切割刀送刀片或夹具优惠活动”

 

光通信网友热议

d