您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> MicroCare推出MPO连接器清洁工具

MicroCare推出MPO连接器清洁工具


光纤在线编辑部  2017-01-11 08:14:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/10/2017, 美国光纤清洁工具领导厂商MicroCare今天宣布将在1月22日到26日在佛罗里达坦帕会议中心举办的BICSI 2017冬季展上推出“无键Keyless"MPO CLEANCLICKER 600清洁工具。
根据MPO连接器标准IEC 61754-7,为保持信号的极性在连接器和适配器上需要有一个对准键。现有的一些MPO连接器清洁工具采用同样的基于对准键的设计用来清洗带倾角的单模MPO连接器。MicroCare MPO连接器清洁工具专为数据中心高密度连接器使用,可以避免这种因为对准键带来的问题。MicroCare采用了一种基于接触弹簧的技术取代对准键用来控制清洗带。这种设计让使用人员可以在各种安装环境下进行清洁,包括地板,天花板,门口等等。
编辑:Cfol        

 本文关键字: MicroCare MPO 光纤清洁
MicroCare推出MPO连接器清洁工具RSS    MicroCare推出MPO连接器清洁工具手机看新闻    MicroCare推出MPO连接器清洁工具挑战编辑部    MicroCare推出MPO连接器清洁工具分享给好友


网友热评“MicroCare推出MPO连接器清洁工具”

 

光通信网友热议

j