是德Keysight 发布5G 协议测试工具

光纤在线编辑部  2017-05-25 11:20:24  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/24/2017, 领先的通信仪表厂商是德科技Keysight今天推出针对芯片和设备厂家开发下一代移动产品的业界首个5G协议测试解决方案。是德如今正在和移动运营商开展早期测试和5G部署。

是德的5G协议研发工具箱是业界首个5G网络模拟解决方案,针对各种预5G和3GPP 5G NR标准等不同的频谱需求,支持对标准5G特性的有效测试,包括毫米波频率的成束以及最新的包括层1和层2参数的协议测试。内置的协议状态机帮助开发商方便打造和执行测试按理,调试错误和结果分析,从而加快了5G开发。

全球各地的5G领导者依赖是德在RF和协议测试领域的经验加快新技术的应用。是德的5G网络模拟方案为他们提供了有价值的工具。

是德无线测试业务VP Satish Dhanasekaren表示,他们很高兴能站在5G技术前沿,为5G生态系统提供最新的解决方案。
关键字: 是德科技 Keysight 5G
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。