您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 西班牙GPONDoctor 在Fiber Connect 2017展示系列GPON测试工具

西班牙GPONDoctor 在Fiber Connect 2017展示系列GPON测试工具


光纤在线编辑部  2017-06-20 12:18:40 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/19/2017, 西班牙GPON 测试,分析和监控平台产品提供商GPONDoctor Scoop上周在美国奥兰多Fiber Connect 2017大会上展示了系列GPON测试工具。
根据Lightwave的报道,GPONDoctor成立于2016年1月,来自从西班牙最大,欧洲第五大公共研发平台TECNALIA R&D对测试设备厂商从WYZARTEL SL的收购。该公司除了提供测试设备还提供培训和测试服务,其客户包括了中国移动,西班牙电信,法国电信Orange,华为等。
在Fiber Connect 2017上,GPONDoctor展示了包括4000系列GPON协议测试仪,2000系列桌面型等产品。该公司的T-REX测试系统内置了对BBF TR-724和TR-255的自动测试功能。该公司提供针对实验室应用的OLT模拟器。
GPONDoctor CEO Enrique Areizaga表示,他们的测试硬件结合智能软件,让GPON运营商可以对真实的网络进行故障排查,或者在实验室环境下验证FTTH产品,可以实现实时快速的协议和数据分析。
编辑:Cfol        

 本文关键字: GPONDoctor GPON Fiber Connect 2017
西班牙GPONDoctor 在Fiber Connect 2017展示系列GPON测试工具RSS    西班牙GPONDoctor 在Fiber Connect 2017展示系列GPON测试工具手机看新闻    西班牙GPONDoctor 在Fiber Connect 2017展示系列GPON测试工具挑战编辑部    西班牙GPONDoctor 在Fiber Connect 2017展示系列GPON测试工具分享给好友


网友热评“西班牙GPONDoctor 在Fiber Connect 2017展示系列GPON测试工具”

 

光通信网友热议

j