您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> Viavi 收购Trilithic 加强有线电视产品线

Viavi 收购Trilithic 加强有线电视产品线


光纤在线编辑部  2017-08-23 08:52:15 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/23/2017, Lightwave报道,通信仪表厂商Viavi公司CEO兼总裁Oleg Khaykin日前在4季度财报发布会上透露收购测试仪表厂商Trilithic Inc。Trilithic主要针对有线电视运营商提供网络安装和故障诊断仪表。收购细节没有透露,但是收购已经在8月9日结束。

Trilithic的产品主要是手持式测试工具,包括家用的验证仪表,企业用仪表以及维护用仪表,无线测试仪表等。该公司还在泰国拥有一处制造工厂。过去12个月Trilithic的销售额大约在2000万美元左右。

Khaykin指出,此次收购进一步加强了Viavi的有线电视测试产品线,在最新的财报披露中,这一产品线的收入是一个亮点。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Viavi 有线电视 测试仪表
Viavi 收购Trilithic 加强有线电视产品线RSS    Viavi 收购Trilithic 加强有线电视产品线手机看新闻    Viavi 收购Trilithic 加强有线电视产品线挑战编辑部    Viavi 收购Trilithic 加强有线电视产品线分享给好友


网友热评“Viavi 收购Trilithic 加强有线电视产品线”

 

光通信网友热议

j