您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> Viavi手持式100G 测试仪MTS 5800-100G赢得Telstra部署

Viavi手持式100G 测试仪MTS 5800-100G赢得Telstra部署


光纤在线编辑部  2017-08-24 06:47:09 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/23/2017, 通信测试仪表厂商Viavi今天宣布其MTS5800-100G 网络测试解决方案赢得澳洲电信Telstra的部署。

随着对于流量和带宽更多的需求,Telstra致力于提升网络性能为客户带去更好的通信体验,包括寻求对全网进行100G测试的解决方案。他们希望一个小型化手持式平台,可以支持100Gbps及其其他速率,可以支持QSFP28的双端口方案。VIAVI的MTS 5800-100G解决方案以其面向未来应用的性能和灵活性满足了Telstra这方面的需求。该仪表是业界最小的手持式双端口100G解决方案,可以解决整个网络生命周期的测试,支持光纤测试,业务启动,故障确认和维护等,可以用于从城域网,核心网到数据中心互联各种场合。

Telstra公司技术专家Richard Moretti表示,Viavi的面向未来的测试方案不仅可以测试现有的网络设备,而且可以实现全网平滑向100G升级,为客户带来更好的体验。他们对这款仪表的小巧和多样化,使用的方便性印象深刻。

Viavi亚太和日本业务VP Rajesh Rao也表示MTS 5800-100G是解决Telstra现在和未来测试需求的理想解决方案,为更快,更可靠的网络部署和维护奠定了基础。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Viavi 100G Telstra
Viavi手持式100G 测试仪MTS 5800-100G赢得Telstra部署RSS    Viavi手持式100G 测试仪MTS 5800-100G赢得Telstra部署手机看新闻    Viavi手持式100G 测试仪MTS 5800-100G赢得Telstra部署挑战编辑部    Viavi手持式100G 测试仪MTS 5800-100G赢得Telstra部署分享给好友


网友热评“Viavi手持式100G 测试仪MTS 5800-100G赢得Telstra部署”

 

光通信网友热议

j