您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 海拓仪器携“象鼻子”精彩亮相CIOE 2017

海拓仪器携“象鼻子”精彩亮相CIOE 2017


光纤在线编辑部  2017-08-24 14:41:22 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/24/2017,光纤在线讯:致力于提升光器件生产测试效率的领先光器件可靠性和性能测试全面解决方案提供商--吴江市海拓仪器设备有限公司(以下简称“海拓仪器”)再度亮相一年一度光通信行业盛会深圳光博会,本届展会,海拓仪器将携手主打产品超快速冷热冲击试验机(俗称“象鼻子”)、小型快速温变箱(TCT)、高温加热平台参展,为100G光模块制造商提供快速测试高低温度解决方案。

      近两年,海拓仪器根据客户要求,潜心研发适合各款有源器件高低温测试解决方案,从产品测试速度、性能、稳定、批量全方面研究,现得到广大客户高度认可,产品覆盖光通信行业80%以上市场,加上今年数据中心市场大爆发,客户均大批量下单,为节约客户批量生产带来实质性帮助。“象鼻子”成为行业光模块测试设备车间一道亮丽的风景。

      在本届光博会上,海拓设备将进一步升级,海拓仪器诚邀业界新老客户朋友莅监光博会展台指导交流,海拓全体工作人员期待您的光临!1号馆餐厅出入口老地方不见不散!

海拓展位号:1号馆1225~1226#(餐厅出入口)
参展时间:2016年9月6~9日
参展地点:深圳会展中心






关于海拓仪器
    海拓仪器始建于1995年,是一家专业的可靠性环境试验设备制造商,海拓的产品设计及服务源于持续而广泛的研究和发展,海拓建立了一套规范的管理体系,通过国际ISO9001::2000质量体系认证,我们善用计算机科技资源,导入工业计算机应用技术控制主要系统,使产品在软件/硬件技术得以与欧美/日本产品竞争,至今海拓演变成一家提供全面服务的,全球性的企业,主要产品包括快速温变应力筛选试验箱(ESS),高低温交变湿热试验箱,恒温恒湿试验箱,步入式环境实验室,冷热冲击试验箱,CASS试验箱,精密老化试验箱,淋雨试验箱,电磁式振动试验系统及根据客户特殊规格量身订做的试验设备。 
编辑:Coco        

海拓仪器携“象鼻子”精彩亮相CIOE 2017RSS    海拓仪器携“象鼻子”精彩亮相CIOE 2017手机看新闻    海拓仪器携“象鼻子”精彩亮相CIOE 2017挑战编辑部    海拓仪器携“象鼻子”精彩亮相CIOE 2017分享给好友


网友热评“海拓仪器携“象鼻子”精彩亮相CIOE 2017”

 

光通信网友热议

j