您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> Yenista Optics携光谱分析仪、可调谐激光器出席CIOE2017

Yenista Optics携光谱分析仪、可调谐激光器出席CIOE2017


光纤在线编辑部  2017-08-31 10:01:04 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/31/2017,光纤在线讯,光纤测试和测量厂商--Yenista Optics携带主要产品包括光谱分析仪OSA20,无源器件扫描测试系统CT440,可调谐激光器TUNICS T100S-HP出席CIOE2017。
Yenista Optics 设计和生产的光纤测试和测量设备适用于从高带宽通信到各种科研市场。产品包括光谱分析仪、可调谐滤波器、可调谐激光器、器件测试仪和多功能测试平台。Yenista Optics还提供OEM光学模块和仪器。

展位号:6号馆6625, 6626
参展时间:2017年9月6号~9号  
参展地点:深圳会展中心

欢迎新老客户朋友光临展位参观交流!

关于Yenista Optics 
   Yenista Optics是一家私营公司,由 Alain POUDOULEC 和 Michiel VAN DER KEUR 成立于2003年。短短几年内,他们将公司从创业型企业发展成完全成熟的中小型企业。如今,公司在世界各地销售其产品,客户包括一级网络设备提供商和器件制造商,并且拥有最负盛名的研究实验室。
   Yenista Optics的销售团队分别在:英国牛津、法国拉尼翁(总部)、加州纽伯里帕克和中国上海。值得一提的是,Yenista Optics还为其所有产品和源自Photonetics、Nettest 和 Anritsu 的大量旧产品(Tunics 激光器和 OSICS 模块)提供维修和校准服务。服务实验室位于法国(总部)、加州纽伯里帕克和上海。
编辑:Apple        

 本文关键字: Yenista 光谱分析仪 CIOE2017
Yenista Optics携光谱分析仪、可调谐激光器出席CIOE2017RSS    Yenista Optics携光谱分析仪、可调谐激光器出席CIOE2017手机看新闻    Yenista Optics携光谱分析仪、可调谐激光器出席CIOE2017挑战编辑部    Yenista Optics携光谱分析仪、可调谐激光器出席CIOE2017分享给好友    合作转载


网友热评“Yenista Optics携光谱分析仪、可调谐激光器出席CIOE2017”

 

光通信网友热议

j