您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> MicroCare发布CleanWipes 640光纤清洁工具

MicroCare发布CleanWipes 640光纤清洁工具


光纤在线编辑部  2017-09-01 12:47:37 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/31/2017, 光纤清洁工具提供商MicroCare日前表示为其Sticklers光纤清洁产品新增CleanWipes 640 光学级清洁擦拭产品。这一产品可以用于清洁光纤连接器端面以及光纤融接前的裸光纤接头。
CleanWipes 640是对此前的CleanWipes 400产品的升级版,清洁能力提升了60%。和以往4个清洁槽的结构不同,CleanWipes 640提供了8个清洁槽,可以在无需重复使用的情况下进行多次清洁。而且由于新的清洁槽的pitch结构更加紧凑,新产品可以直接进行双工连接器的测试。此外,CleanWipes 640的插槽有彩色编码,并基于TIA-598-D机制帮助记忆。内部的静电去除材料也可以更好去除由于静电导致的端面污染。
CleanWipes640采用了MicroCare所谓的高度模组化的擦拭材料,不同于赛璐珞的擦拭工具,CleanWipes可以避免静电。而且有助于避免传统擦拭材料的破碎。
MicroCare表示CleanWipes 640产品将从9月15日开始发售。
编辑:Cfol        

 本文关键字: MicroCare Sticklers 光纤清洁
MicroCare发布CleanWipes 640光纤清洁工具RSS    MicroCare发布CleanWipes 640光纤清洁工具手机看新闻    MicroCare发布CleanWipes 640光纤清洁工具挑战编辑部    MicroCare发布CleanWipes 640光纤清洁工具分享给好友


网友热评“MicroCare发布CleanWipes 640光纤清洁工具”

 

光通信网友热议

j