EXFO发布非侵入式的OSNR测试用OSA产品

光纤在线编辑部  2017-09-07 08:02:20  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/6/2017, 加拿大通信仪表公司EXFO今天发布针对电信网络,ICP和网络设备商现场测试应用的FTBx-5225 光谱分析仪OSA。EXFO指出以往的100G/200G/400G系统光信噪比测试中必须中断通信才能完成测试。EXFO新的OSA让各类运营商用户可以进行从10G到400G的在线测试,O波段可插拔器件以及L波段光模块的测试,CWDM频谱分析等。该OSA产品也可以帮助网络设备厂商进行产品测试。
EXFO测试业务VP Stephane Chabot指出,客户一直在要求提供一种非侵入式的OSNR测试手段。EXFO的新可持式OSA产品为用户提供了实时网络测试手段,有助于帮助他们节省时间,降低运营成本,方便故障查找。市场上没有任何其他类似产品可以在单一测试仪表中提供全部的OSA功能。
FTBx-5255如今可以配合EXFO的FTB-2, FTB-2 Pro和FTB-4 Pro系列手持式平台使用,也可以支持LTB-8桌面型平台使用。
关键字: EXFO OSA 光谱分析仪
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。