您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> EXFO并购法国通信仪表厂商Yenista

EXFO并购法国通信仪表厂商Yenista


光纤在线编辑部  2017-09-08 09:04:02 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/7/2017, 加拿大通信网络测试监视和分析解决方案提供商EXFO今天宣布将收购法国通信仪表厂商Yenista光学公司。收购协议已经签署,最后生效还要取决于一些条件。
Yenista公司位于法国Lannion,成立于2003年,主要为实验室和生产环境提供先进的光学测试仪表,产品包括台式OSA,可调光源,可调滤波器和无源光器件测试系统等。2016年销售额大约520万欧元,并且是赢利的。Yenista的产品线对EXFO的以手持式仪表为主的产品线是一个有力的补充。
EXFO董事局主席Germain Lamonde表示,Yenista多年来为高端实验室和制造工厂开发了出色的测试产品。这次并购,如果最终完成,将帮助EXFO利用Yenista的先进技术和产品进一步开拓全球市场份额。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO Yenista 并购
EXFO并购法国通信仪表厂商YenistaRSS    EXFO并购法国通信仪表厂商Yenista手机看新闻    EXFO并购法国通信仪表厂商Yenista挑战编辑部    EXFO并购法国通信仪表厂商Yenista分享给好友    合作转载


网友热评“EXFO并购法国通信仪表厂商Yenista”

 

光通信网友热议

j