您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> AFL 新增FOCIS WiFi2 光纤端面视频检测工具

AFL 新增FOCIS WiFi2 光纤端面视频检测工具


光纤在线编辑部  2017-10-19 08:47:56 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/16/2017, AFL日前表示为其光纤连接器检查和清洁产品线增加FOCIS WiFi2光纤连接器检查系统。手持式FOCIS WiFi2采用安卓或者IOS系统,免费下载,可以实现现场视频查看,自动聚焦,并可以接入公司的aeRos 工作流管理方案中。

AFL表示FOCIS WiFi2 探头采用人体工学设计,一键支持多功能应用,轻便小巧,单一的多颜色LED指示灯,充电一次支持整天工作。基于这一产品,用户可以更快了解光纤端面的状况,提供Pass/Fail,找不到光纤等指示。

AFL测试产品线经理Maury Wood指出,根据行业研究,光网络的故障85%都来自端面污染,100Gbps等的部署对应光纤端面清洁和检测提出了更高的要求。

AFL的FOCIS WiFi2利用了AFL的检测用适配器套筒系列,支持包括全部2.5mm的SC, FC和ST以及1.25mm的LC插芯,以及MPO等多芯插芯应用。AFL同时提供了针对高密度LC PC/UPC连接器的适配器探头。
编辑:Cfol        

AFL 新增FOCIS WiFi2 光纤端面视频检测工具RSS    AFL 新增FOCIS WiFi2 光纤端面视频检测工具手机看新闻    AFL 新增FOCIS WiFi2 光纤端面视频检测工具挑战编辑部    AFL 新增FOCIS WiFi2 光纤端面视频检测工具分享给好友


网友热评“AFL 新增FOCIS WiFi2 光纤端面视频检测工具”

 

光通信网友热议

j