您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 维亚威VIAVI 升级其OTDR应用软件FTTH-SLM

维亚威VIAVI 升级其OTDR应用软件FTTH-SLM


光纤在线编辑部  2017-12-08 17:26:03 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/7/2017, 通信测试仪表企业维亚威Viavi今天为其光纤到户智能链路映射(FTTH-SLM)应用发布升级版。

FTTH-SLM为OTDR的配置和数据解读提供了简单的方案,为任何水平的技术人员提供了自动化的按需解决的方案,其背景是维亚威在光纤领域的知识和经验。

FTTH-SLM针对工作流程,术语和FTTH网络中光器件的差异化,通过利用更相关的图标和标识来描述事件和类似分路器的器件,可以让对测试结果的理解更简单。

FTTH-SLM还致力于减少可靠地发现故障的难度。该产品利用一个名为“智能获取”的功能来进行自动化多次测试,并自动设置脉冲宽度来精确描述FTTH网络的分段。

Viavi的FTTH-SLM是一种现场可安装的软件,配合该公司的OTDR产品。其主要特点包括了简单的结果解读,对技术人员训练需求的最小化,简化的认证过程,可靠的故障事件检测等。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Viavi 维亚威 FTTH
维亚威VIAVI 升级其OTDR应用软件FTTH-SLMRSS    维亚威VIAVI 升级其OTDR应用软件FTTH-SLM手机看新闻    维亚威VIAVI 升级其OTDR应用软件FTTH-SLM挑战编辑部    维亚威VIAVI 升级其OTDR应用软件FTTH-SLM分享给好友    合作转载


网友热评“维亚威VIAVI 升级其OTDR应用软件FTTH-SLM”

 

光通信网友热议

j