您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> EXFO公布一季度财报收入6340万美元

EXFO公布一季度财报收入6340万美元


光纤在线编辑部  2018-01-10 11:17:32 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/9/2018, 魁北克消息,加拿大通信测试仪表厂商EXFO今天公布截至11月30日的1季度财报。本季度EXFO销售额6340万美元,一年前是6180万美元,上季度6300万美元。本季度的订单数提高到6590万美元,和去年同期持平,上季度是6630万美元。折旧和分摊前的毛利率63.3%,一年前是63.1%,上季度是61.9%。

IFRS财务意义上本季度的净利润270万美元,一年前是330万美元,上季度是80万美元。这个净利润本季度包括了90万美元的税后无形资产分摊,40万美元股票补偿成本等费用。调整后的EBITDA本季度610万美元,一年前是630万美元,上季度是850万美元。

2018财年一季度,EXFO以1030万美元收购了法国移动网络运营商智能分析产品提供商Astellia 33.1%的股份,并计划随后收购其余全部股份。截至12月底已经完成Astellia 40.3%股份的收购。本季度EXFO还完成了对Yenista光学的并购。截至一季度末,EXFO还有现金1950万美元。

EXFO CEO Philippe Morin在评价一季度业绩时指出,一季度的业绩超过了预期的中点取得了开门红。EXFO的业绩受惠于当前100G投资周期,光纤加快在网络边缘和数据中心内部部署以及新近完成的收购。他们期待尽快完成对Astellia的并购进一步提升EXFO在全球电信业务保障分析市场的领先地位。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO 财报 一季度财报
EXFO公布一季度财报收入6340万美元RSS    EXFO公布一季度财报收入6340万美元手机看新闻    EXFO公布一季度财报收入6340万美元挑战编辑部    EXFO公布一季度财报收入6340万美元分享给好友


网友热评“EXFO公布一季度财报收入6340万美元”

 

光通信网友热议

j